El Enertel FS Talavera no tuvo su mejor día frente a Viña Albali Valdepeñas y acaba con su racha victoriosa
juvenil.
Antonio Angel Torres.
hace 16 horas
El Centro Dental Creta FS Talavera encaja ante Euroarmavi Villacañas FSF su primera derrota de la temporada
femenino.
hace 2 días
El FS Talavera Aurge Energía pasa la prueba de líder ante Peñarrubia Brokers EFS Socuéllamos
primer equipo.
hace 2 días
El Enertel FS Talavera busca su quinta victoria consecutiva ante Viña Albali Valdepeñas
juvenil.
hace 3 días
El Centro Dental Creta FS Talavera defiende su liderato ante uno de los favoritos al ascenso
femenino.
hace 4 días
El FS Talavera Aurge Energía afronta una prueba de líder ante Peñarrubia Brokers EFS Socuéllamos
hace 4 días
Álvaro Fernández: “No hicimos mal partido pero tenemos que mejorar los detalles”
hace 7 días
23
Galería - 1º AUT Femenina -- Dental Creta FS Talavera -- CD Chiloeches "B"
hace 7 días
El Enertel FS Talavera supera a domicilio al colista para encadenar su cuarto triunfo seguido
juvenil.
hace 8 días
El Centro Dental Creta FS Talavera golea al CD Chiloeches ‘B’ tras una brillante segunda parte
femenino.
hace 8 días
El FS Talavera Aurge Energía encaja en Sacedón su primera derrota de la temporada
hace 10 días
El Centro Dental Creta FS Talavera busca su primera victoria en casa ante el filial del CD Chiloeches
femenino.
hace 11 días
El FS Talavera Aurge Energía visita a un ED Sacedón imbatido hasta la fecha como local
El Enertel FS Talavera adelanta a este viernes su encuentro liguero ante PubliJaime Villa Xarahíz
juvenil.
El Aficionado Max Color llega esta temporada al Primero de Mayo
hace 13 días
12
Galería -- Jornada 4 -3ª Div. G16 -- FS Talavera Aurge Energía vs. Mantema Tembleque -- 5.10.2024